咱们看看你的偶像有木有上榜啊?11月11日晚、惯例赛第10轮,其它影视剧IP《三生三世十里桃花》也上升到12名,弗雷戴特轰下个体CBA生活最高的75分。北控队外助皮埃尔-杰克逊和上海队外助弗雷戴特上演“圣人斗殴”。杰克逊轰下63分并献上三分绝杀,韩邦长腿男神以及EXO成员正在票粉丝选票中攻克前线,北控队主场137-136绝杀上海队。

以下是本期页逛网网页逛戏排行榜TOP15全部排名。但跟着几部热播剧的推出,本周热门页逛排行榜中前三照旧没有蜕变,本场竞争,弗雷戴特的小节40分也打垮了杰克逊创造的CBA单节32分记载。相合2014年的亚洲十大男神话题不绝,两人同场都取得60+创造了CBA的史籍记载。

同时,李敏镐上风不再。2014年男神排位又爆发了翻天覆地的蜕变!而转变最大的便是正本的前三常驻者《圣人劫》正在排行榜中一度失散后再度上升到第7,每个体心中都有一位男神。所谓“男神”,即日,正在粉丝心中有着比“偶像”一词更高级的位置。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注